22. + 23. Oktober 2024 | Genske cucine at work

22. + 23. Oktober 2024 | Genske cucine at work
Dienstag + Mittwoch 22. und 23. Oktober 2024

3M Menü in 6 Gängen mit:
Maximilian Sauer 3 Gänge kreiert mit regionalen Produkten vorwiegend aus der Eifel
Maximilian Wagner 3 Gänge inspiriert von der Leichtigkeit der italienischen Küche
Martin Metzger begleitende Weine vom Weingut Metzger

Kochen und genießen mit Freunden...
Erleben und schmecken Sie, was Sie in unseren aus nachhaltigem Naturholz
hergestellten Küchen von Biomöbel Genske zubereiten können.
Unser 3M Menü verbindet Freunde und Bestes aus drei Regionen.

EIFEL: Maximilian Sauer Koch im Familienbetrieb „Hotel Kickert“ in Mettendorf.
Maximilian hat seine Kochkunst in der Sternegastronomie gelernt.
Z.B. bei Ludger Helbig *, Lafleur Frankfurt **, Juan Amador ***

KÖLN: Maximilian Wagner „Köln trifft Italien“. Maximilian der Autodidakt begeistert
seit über 4 Jahren in seinem Restaurant „Vetrina“ in der Kölner Lindenstraße. 2023 wurde er
mit seiner exklusiven italienischen Küche Sieger bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ mit Mike Süsser.

PFALZ: Martin Metzger bringt uns Filet, Pastorenstück, Flanke, Dry Aged und
Urbulle. Mit diesen Bezeichnungen klassifiziert die Winzerfamilie Metzger
humorvoll und erfolgreich Ihre Spitzenweine aus Grünstadt-Asselheim in der Pfalz.

Einlass 18:00 Uhr, Beginn 19:00 Uhr. Preis pro Person inkl. begleitenden Weinen 129,- €.
Anmeldung: cucine@biomoebel.de oder Tel. 0221-9514060
Biomöbel Genske, Subbelrather Straße 24/ Ecke Innere Kanalstraße in 50823 Köln
Parkplätze im Hof I Navigation: Graeffstraße 35 I www.genske.de